J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Extia (Paris) en mai 2025
Entretien en plusieurs étapes distanciel et présentiel, test technique et entretien non technique.
Les étapes sont clair et le candidat est accompagné du début à la fin du processus .
Question 1
Dans quel domaine technique êtes vous le plus à l’aise ?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Extia (Paris) en avr. 2024
Premier appel téléphonique pour me présenter la boite. Je précise bien mes prétentions salariales qui sont à priori dans la tranche adéquates. Après l'entretien avec l'ingénieur d'affaire qui s'est très bien déroulé, je comprends que le salaire qu'on m'avait dit au téléphone était sur la tranche "Haute" et qu'il voulait me prendre mais surement pour moins.
Une journée après je recois un appel avec la proposition salariale 5k inférieur à ce que j'avais demandé lors de l'appel RH. Une perte de temps considérable des deux côtés
Una primera entrevista con RRHH que fue llevadera. La entrevistadora da tiempo suficiente para explayarse. Luego presentación de la empresa.
CV a rellenar en su plataforma y technical assesment a hacer en línea. La parte técnica no es difícil pero hay que estar al día con los típicos problemas de algoritmica que se suelen tomar (también hay preguntas teóricas). Como en el trabajo actual no hago ese tipo de algoritmos es posible estar fuera de practica y fallar.
Luego entrevista técnica con Business Manager en donde se repite la primera entrevista pero las preguntas que hace la entrevistadora son más técnicas.
Question 1
Experiencias previas. Día a día en las experiencias previas. Lenguajes con los que me siento más cómodo. Describir proyecto ideal. Por que busco otro trabajo.