J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hays (Luxembourg) en mai 2024
Entretien
Il y’a 3 entretiens dont 1 RH ensuite 1 avec un manager et enfin un avec un manager et un directeur, le processus est très rapide avec un retour en moins d’une semaine entre chaque step d’entretien.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quels sont vos connaissances en terme de prospections?
Der Ablauf war sehr positiv, transparent und gut strukturiert. Ich wurde jederzeit über den aktuellen Stand informiert und erhielt schnelle Rückmeldungen nach jedem Schritt im gesamten Bewerbungsprozess. Sehr zufrieden, würde mich erneut bewerben. Zum Thema onboarding und Training sehr gute Schule.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Hays en oct. 2022
Entretien
Sehr transparentes und ehrliches Gespräch. Auf die Unsicherheit aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Entwicklung im der Dienstleistungsbranche wurde direkt Stellungnahme genommen und bestehende Ängste wurden genommen. Auch das konkrete Aufgabenfeld wurde gut und deutlich beschrieben, sodass eine bessere Vorstellung vom Arbeitsalltag entstand.
Questions d'entretien [1]
Question 1
* Motivation für eine Anstellung bei HAYS * Umgang mit Frustration/Keine Kundenrückmeldung