NIKE

Recherches associées: Avis sur NIKE | Offres d’emploi chez NIKE | Salaires chez NIKE | Avantages sociaux chez NIKE
      Entretiens chez NIKEEntretiens d’embauche pour Dependiente Tienda chez NIKEEntretien chez NIKE

Entretien pour Dependiente Tienda

28 août 2025
      Madrid

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Dependiente Tienda chez NIKE

Entretien pour Vendedor

1 avr. 2026
      San Isidro,
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez NIKE (Madrid) en sept. 2024

Fue muy comodo y rapido, me trataron bien y fue algo creativo en todo momento, nos reunieron a varios y conseguí que fuera todo bien, fue divertido y muy util, lo recomiendo a todos.

Como atenderia a un cliente
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez NIKE (San Isidro, )

Estuve muy contento con la entrevista, vieron potencial y me hicieron grandes ofertas para avanzar en mi futuro profesional. Por cuestiones de horarios decidi no avanzar con la oferta pero fue una oportunidad realmente unica

Entretien pour Vendedor

27 août 2025
      Salvador, Bahia

J'ai passé un entretien chez NIKE (Salvador, Bahia)

Entrevista com o gerente da loja. Foi uma conversa muito agradável, sem muitas etapas. Gostei! Processo ágil, respeitoso. Coloquei currículo na loja e duas depois já me chamaram. Foi para uma vaga de trabalho temporário. Muito aprendizado. Equipe legal!

Se algum conhecido seu te visse trabalhando na loja qual seria sua reação?

Entretien pour Dependiente Tienda

27 déc. 2024
      Málaga
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez NIKE (Málaga)

Hace algunos años tuve una entrevista de trabajo completamente online. El proceso fue muy profesional y organizado, aunque finalmente no fui seleccionado para el puesto. A pesar de ello, me sorprendió gratamente cómo la empresa mantuvo una comunicación constante, informándome en todo momento sobre el estado de mi candidatura y el progreso del proceso de selección. Fue una experiencia enriquecedora que me ayudó a prepararme mejor para futuras oportunidades.

Me preguntaron sobre la historia de nike, me pusieron en la tesitura de vender un tenis en ingles,...