J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Niji (Issy-les-Moulineaux) en sept. 2023
Le process a été rapide et efficace : premier echange téléphonique avec une personne du côté RH, puis test technique à faire en ligne. Ils m'ont rappelé le lendemain du test pour me proposer un entretien physique, et m'ont envoyé une proposition 2 jours après ce dernier.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Niji (Issy-les-Moulineaux) en janv. 2017
J'ai été reçu par une RH et un manager, qui m'ont posé des questions sur mes experiences antérieures.
Ce fus plus un échange qu'un entretien, ou nous avons évoqués ce que je souhaitais en rejoignant NIJI.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Niji (Lille) en mai 2016
Dans mon cas j'ai été coopté. J'ai donc passé l'étape d'envoie de CV/Lettre.
Premièrement un entretien avec un commercial afin de discuter globalement sur le poste/rémunération/avantages, mais également me parler de Niji.
Puis un second entretiens téléphonique cette fois afin d'évaluer mes compétences.
Pour terminer un rdv chez Niji pour signer mon contrat.
Question 1
Ce n'étais pas une question à proprement parler mais plus une demande, on m'a demandé quel est ma force dans mon métier et qu'est ce qui me passionne.