J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez PepsiCo (São Paulo, ) en août 2024
Entretien
Um processo bem dinâmico, não muito tradicional, aonde o resultado me agradou, aonde tivemos dinâmicas, teste, uma entrevista com perguntas diferentes. E a forma como anunciou o resultado impressionou. Para mim é um exemplo de como fazer a entrevista, cheguei na fase final, sabendo tudo da empresa, porque as fases, me fez me preparar e fazer eu gostar e entender a empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como me portaria em uma atividade específica na área.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez PepsiCo (São Paulo, ) en juil. 2024
Entretien
Foi um processo bem humanizado, mas com bastante etapas e o nível dos candidatos estava muito bom. Durante o dia de processo seletivo, tivemos uma manhã de dinâmicas, depois uma eliminatória, seguida de almoço e as etapas de entrevistas finais (2 entrevistas)
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você imaginava que era o dia a dia na empresa?
Porque você deveria ser escolhido para o time?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PepsiCo (São Paulo, )
Entretien
Profissionais despreparados para conduzir entrevistas e dinâmicas em grupo, me deixaram constrangido em uma dinâmica com comentário rude. Não penso em recomendar ou voltar a tentar vaga nessa empresa depois dessa experiência.