PwC

Recherches associées: Avis sur PwC | Offres d’emploi chez PwC | Salaires chez PwC | Avantages sociaux chez PwC
      Entretiens chez PwCEntretiens d’embauche pour Auditeur Financier - Junior chez PwCEntretien chez PwC

15 déc. 2025
      Neuilly

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PwC (Neuilly) en déc. 2025

1 entretien RH au téléphone d'une quinzaine de minutes puis un entretien plus approfondi manager avec des questions plus sur l'audit le travail en équipe, la rigueur, il y a aussi des tests d'anglais et de logique/compta/situation

quels qualités et quels défauts etc

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auditeur Financier - Junior chez PwC

9 mai 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PwC en mai 2024

Test en ligne: en anglais (on doit obtenir un niveau minimum B2):compréhension écrite, oral et répondre à des questions en temps limité à l'oral; test psychotechnique; test comptabilité. Si validation de ces tests on passe ensuite un entretien RH (questions classique de motivation) puis entretien opérationnel

Pourquoi ce poste? Qu'est ce qui me dit que vous êtes le candidat idéal pour ce poste? Quelles sont vos qualités? Quelles ont été vos échecs et comment avez-vous fait pour les surmonter?

28 oct. 2023
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PwC en oct. 2023

Entretien RH facile sur la personalité, les motivations, les qualités et défauts et sur les disponibilités. Ensuite entretien avec un manager ou un associé. Le manager est là pour vous challenger et pour cerner qui vous êtes et à quel point vous êtes faits pour le poste. Avoir une bonne connaissance du poste et de l'entreprise.

Si l'appelais votre précédant employeur, que me dirait-il sur vous. Pourquoi souhaitez vous être auditeur.