Safran

Recherches associées: Avis sur Safran | Offres d’emploi chez Safran | Salaires chez Safran | Avantages sociaux chez Safran
      Entretiens chez SafranEntretiens d’embauche pour Ingénieur Apprenti chez SafranEntretien chez Safran

28 mai 2018
      Réau
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Safran (Réau) en juil. 2015

Pour un poste d'apprentissage : un entretient avec les RH et les personnes personnes demandeur d'apprentis. Postulé en candidature libre sur le site internet de Safran Aircraft Engines. CV et lettre de motivation général pour un poste en apprentissage de 3 ans

1) Parcours 2) Pourquoi Safran Aircraft Engines 3) 2 à 3 Qualités/Défauts
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur Apprenti chez Safran

Entretien pour Apprenti Ingénieur

21 juil. 2025
      Toulouse

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Safran (Toulouse)

Entretien au téléphone avec le manager puis par Teams. Ensuite, échanges avec la RH avec des questions simples sur ma personnalité mon projet professionnel, mon rythme d’alternance etc Expérience positive Réponse après 1 semaine. J’ai eu l

27 nov. 2022
      Paris
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Safran (Paris) en oct. 2022

Echange par mail puis entretien en visio conférence sur le projet. Réponse au bout d'une semaine sans donner de raisons du refus. Entretien assez facile avec des questions sur la formation et les compétences techniques.

Avez vous utiliser le logiciel ANSYS et dans quel cadre ?

3 août 2022

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Safran

Entretien unique de 1h30 avec la présence du N+1 et du N+2 ainsi que du maitre d'apprentissage et d'un RH. Processus très rapide (5 jours de la candidature à l'offre d'apprentissage)

Questions de parcours (adéquation avec l'offre) Questions de RH (pourquoi Safran) Questions techniques en relation avec le poste
      Réponse de Safran