Valeo

Recherches associées: Avis sur Valeo | Offres d’emploi chez Valeo | Salaires chez Valeo | Avantages sociaux chez Valeo
      Entretiens chez ValeoEntretiens d’embauche pour Supply Chain PTM chez ValeoEntretien chez Valeo

Entretien pour Supply Chain PTM

5 mai 2026
      Santena

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Supply Chain PTM chez Valeo

Entretien pour Supply Chain PTM

25 févr. 2023
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Valeo (Santena) en avr. 2026

Dopo una prima chiamata con HR sono stata convocata per un colloquio in sede con il CIM. Nel complesso ho trovato il colloquio molto scorrevole, il manager è stato molto chiaro nella spiegazione del ruolo per il quale mi sono candidata e molto disponibile nel conoscere il mio profilo professionale. Al termine del colloquio era richiesto di comunicare la propria disponibilità e interesse per procedere nella selezione. Il tempo di attesa per ottenere l'esito del colloquio è stato di circa 2 settimane (corretto secondo me visto il tipo dell'azienda). Purtroppo non ho ricevuto un'offerta in quanto senza esperienza nei ruoli simili. Ma dovessero chiamarmi in futuro rifarei assolutamente il colloquio.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Valeo en janv. 2023

Appel téléphonique avec les RH, après entretien avec le responsable direct, ensuite vous pouvez avoir un autre entretien avec le manager. si vous validez toutes les étapes il reste un entretien pour négocier le salaire avec les RH.