Avis des salariés sur Accenture | Glassdoor.fr

Avis sur Accenture

Mis à jour le 25 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
81%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Accenture CEO  Julie Sweet
Julie Sweet
5 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Bonne société de conseil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Accenture à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    J'ai beaucoup appris en travaillant chez Accenture pour développer mes compétences de consultant. J'ai eu une formation intéressante pour améliorer mon apprentissage dans mon travail.

    Inconvénients

    Le procédé de promotion des RH est compliqué. L'équilibre entre travail et vie privée ne n'est pas préservé.

    Accenture2019-10-28
  2. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Accenture à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne entreprise, bon cadre de travail

    Inconvénients

    Grosse boite, structure très complexe

    Accenture2020-02-24
  3. « — »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Accenture à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    PEE, participation, CE, subvention individuelle, carte cadeau, prime vacance

    Inconvénients

    Peu d’augmentation et de participation

    Accenture2020-02-25
  4. « Bons avantages, misions intéressantes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Management Consulting Analyst à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Accenture à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire compétitif en province. Projets intéressants. Ambiance correcte.

    Inconvénients

    Evolution basée sur des critères très définis (process). Peu de place faite au mérite / implication personnelle

    Accenture2020-02-19
  5. « Bon pour début de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Accenture à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Diversité des sujets et des missions. Formations.

    Inconvénients

    meme si l'innovation est au coeur du metier d'accenture, on n'a pas toujours l'opportunité d'y contribuer

    Accenture2020-02-14
  6. « bon pour début de carriére »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Accenture à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    salaire horaire esprit d equipe deplacement

    Inconvénients

    horaire trop de deplacement exigence

    Accenture2020-02-10
  7. « Usine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant En Management à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Accenture à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    variété de projets, avantages de grande entreprise

    Inconvénients

    progression lente, incompetence de management, image SSII

    Accenture2020-02-20
  8. « Up or out »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris

    Je travaille chez Accenture à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Projets ambitieux, knowledge management très développé

    Inconvénients

    aucun respect de l'équilibre vie privée / vie pro, beaucoup de politique interne

    Accenture2020-02-19
  9. « Superbe entreprise pour découvrir le conseil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Junior Apprentissage à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Accenture à temps plein

    Avantages

    Gros projets Bon salaire Renomée Bonne ambiance avec de nombreux événements

    Inconvénients

    Pas beaucoup d'inconvénients marquants en tant qu'apprenti.

    Accenture2020-01-24
  10. « Je suis un numéro, vous êtes un numéro! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Accenture à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Rémunération compétitive Grand groupe donc ligne "intéressante" sur votre CV

    Inconvénients

    Accueil inexistant (pas de formation, pas d'accompagnement ne serait-ce que dans l'utilisation du moindre logiciel interne au sens RH, imprimante, ou encore contacts...) Pratiques RH abusives (staffing ne correspondant pas à mes compétences ou ce que je souhaitais faire ; recruté comme consultant en finance de marché et entreprise et staffé en développement SAP...). Equipe sur laquelle j'ai été staffé tenant des propos très graves de manière très légère (sexisme, homophobie) au quotidien.

    Continuer à lire
    Accenture2020-02-10

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

417 avis trouvés
</>Intégrer