Avis sur Amazon | Glassdoor.fr

Avis sur Amazon

Mis à jour le 19 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
75%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
  1. Utile (4)

    « Société très dynamique, »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable des opérations 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Possibilité Evolution, salaire et bonus

    Inconvénients

    Pour l’instant je n’en vois aucun. Société convient à mon caractère

    Amazon2019-09-28
  2. « Environnement stimulant collègues brillants managers instables »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Amazon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Environnement très stimulant Collègues brillants Process très clairs qui facilitent la prise de décision et mobilisent les troupes de manière précise

    Inconvénients

    Management instable : beaucoup de mouvement ce qui porte préjudice à la stabilité et au développement des équipes.

    Conseils à la direction

    Une DRH plus intéressée par les équipes et plus proche de la culture si chère au succès d’Amazon

    Amazon2019-11-18
  3. « Bonnes conditions »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent exploitation à Brétigny
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La sécurité est prioritaire, en sd 3 pauses dans la journée, possibilité de faire des heures supplémentaires, café gratuit. Leaders et managers sd compétents (pas le cas de certains la semaine)

    Inconvénients

    A bretigny société sécurité clairement incompétente (vigiles âgés qui jouent les rambos, qui n'ouvrent pas assez de portiques alors que 800 personnes arrivent pour une pause de 30mn, essai fait de passer sans badge je suis passé à l'aller comme au retour, laisse les camions se garer sur les voies de circulation causant des retards aux employés arrivent qui croisent ceux qui repartent. Heureusement amazon à bien vu... le problème et en a tenu compte.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Changer serris.

    Amazon2019-11-14
  4. « Mon avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein

    Avantages

    Bon emploi du temps et organisation.

    Inconvénients

    Manque d’effectifs en station et livraison.

    Amazon2019-11-11
  5. « CSA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Amazon à temps plein

    Avantages

    on s'y sent en famille

    Inconvénients

    fréquence de travail très élevée

    Amazon2019-11-08
  6. « Agent de tri chez Amazon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cergy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Experience ches une grande société commerciale

    Inconvénients

    Les horaires de travail sont très décalé pour le maman

    Conseils à la direction

    Vous assurez de partager les tâches selon la situation de chacun

    Amazon2019-11-05
  7. « Avis positifs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps partiel

    Avantages

    Le salaire et les horaires

    Inconvénients

    La charge du travail

    Amazon2019-11-02
  8. « Passionnant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Action, prime d'intéressement, prime fin d'année, café gratuit, cantine

    Inconvénients

    Stress, prend du temps, shift.

    Amazon2019-10-28
  9. « je debute »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Amazon à temps plein

    Avantages

    mutuel, participation, 13eme mois,

    Inconvénients

    travail plus de 8h par jours autrement j en vois pas d autres.

    Conseils à la direction

    trop tôt pour me prononce.r

    Amazon2019-11-02
  10. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - agent logistique à Lauwin-Planque
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Amazon à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    13ieme mois, actions , participation aux bénéfices Équipe agréable Bonne ambiance

    Inconvénients

    Postes Répétitifs, rotation difficile, enfermé dans un entrepôt

    Conseils à la direction

    Être plus à l’écoute des associates

    Amazon2019-10-13
35118 avis trouvés
</>Intégrer