Avis sur Devoteam | Glassdoor.fr

Avis sur Devoteam

Mis à jour le 17 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

352 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommander à un ami
84%
Approuvent le PDG
Devoteam CEO Stanislas de Bentzmann & Godefroy de Bentzmann
Stanislas de Bentzmann & Godefroy de Bentzmann
181 évaluations
  1. « Un pure-player en transformation digitale qui valorise ses consultants« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Projets de trasnformation digitale nationaux et internationaux dans des groupes du CAC40, Fort focus sur les technologies innovantes, valorisation de l'implication interne est aussi importante que l'implication projet, Catalogue de Formation, Rémunération, Soirées et évènements, CE, GymLib, Environnement de travail

    Inconvénients

    Pas de participation aux bénéfices de l'entreprise,

    Devoteam2019-05-14
  2. « Super entreprise pour démarrer une carrière« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Commercial à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Plein d'avantages, de la confiance et un environnement de travail stimulant.

    Inconvénients

    Le salaire peut être un peu bas par rapport à d'autres entreprises du secteur mais le variable est déplafonné et atteignable (toujours atteint jusque là pour ma part)

    Devoteam2019-06-17
  3. « Positif dans l ensemble« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - consultant amoa à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Proximité, écoute, variété des missions

    Inconvénients

    Salaire un peu en dessous du marché

    Conseils à la direction

    Continuer comme ça, mais vous devez rapidement vous aligner sur les salaires du marché

    Devoteam2019-06-15
  4. « Consultant informatique« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein

    Avantages

    Bonnes suivies des collaborateurs et bcp de formations ouvertes

    Inconvénients

    Salaires moyennes et difficiles négociations salaires

    Devoteam2019-06-06
  5. « Expérience globalement positive« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à temps plein

    Avantages

    relation humaines avec les managers

    Inconvénients

    Niveau de salaire assez bas

    Conseils à la direction

    augmenter les salaires pour s'aligner sur le marché

    Devoteam2019-05-17

    Réponse de Devoteam

    May 23, 2019Talent Management & Acquisition Director

    Merci pour ce retour. Nous sommes très conscients que la rémunération est un sujet majeur, et commandons des benchmarks régulièrement. D'après ces derniers, nous sommes globalement bien positionnés mais il faut reconnaitre que le marché évolue très vite et que les métiers du numérique ...

    Dérouler
  6. « Bonne société« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Réseau Et Sécurité à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Je suis chez Siticom, la filiale réseau/sécurité de Devoteam. L'équipe de management est fiable, tiens ses engagements oraux même plusieurs années après les avoir formulés. La politique salariale me semble pertinente pour le consultant, ce qui est rarement le cas dans les ssii.

    Inconvénients

    Comme souvent en régie, on est un peu déconnectés du vaisseau amiral, mais quelques restos/soirées aident à conserver le lien tout de même. Pas de CE

    Conseils à la direction

    Ça serait intéressant de proposer des catalogues de trainings en ligne type openclassroom, pluralsight etc...

    Devoteam2019-05-09

    Réponse de Devoteam

    May 14, 2019Talent Management & Acquisition Director

    Merci pour ce feedback. L'équipe Academy a quelques projets en cours qui devrait répondre à vos attentes.

  7. « Devo m'a fait confiance« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - HRBP à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Esprit d'équipe Adaptabilité Ambiance, after work, événements métiers Confiance de l'entreprise dans les jeunes talents Intérêt des missions

    Inconvénients

    assez peu de process écrits

    Conseils à la direction

    Poursuivre sur cette lancée motivante et challengeante pour les équipes

    Devoteam2019-05-02

    Réponse de Devoteam

    May 6, 2019Talent Management & Acquisition Director

    Merci pour ce commentaire. Nous sommes bien conscients que nous avons une culture de l'oral forte qui peut parfois nuire à la bonne transmission des process. Nous travaillons sur ce point afin d'améliorer la collaboration.

  8. « Globalement positif« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Windows Systems Administrator à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    -Vous avez toutes les formations que vous demandez -Le management que j'ai eu était top -La boite est clairement tournée vers les technologies de l'avenir

    Inconvénients

    -Pas les plus hauts salaires du marché -Pour ma part je partais de loin niveau salaire, et même en ayant démontré (avec le management côté client à l'appui) que je méritais d'être aligné avec mes collègues, je n'ai jamais obtenu ce que je voulais = Bien négocier à l'embauche (comme partout de toutes façons) -Attentions au "packages" pour la rémunération

    Conseils à la direction

    Valorisez les éléments qui vous accompagnent depuis longtemps et qui démontrent un vrai attachement et une vraie envie d'avancer. Inspirez-vous du modèle anglo-saxon

    Devoteam2019-04-24
  9. « Clients intéressants« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Devoteam à temps plein

    Avantages

    Portefeuille de clients Locaux très sympa

    Inconvénients

    Gestion de carrière limitée Equilibre vie pro/perso non valorisée

    Devoteam2019-05-05

    Réponse de Devoteam

    May 14, 2019Talent Management & Acquisition Director

    Nous sommes désolé que vous ayez la perception d'une gestion de carrière est limitée. Nous sommes très attentifs aux évolutions et à la mobilité interne. Peut-être devriez-vous vous rapprocher de votre HRBP pour discuter de vos souhaits d'évolution.

  10. « Deplorable« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Devoteam à temps plein

    Avantages

    CE d'entreprise assez interessant depuis cette année

    Inconvénients

    - Aucun Management - Consultant pas respecté - Promesse en l'air - Aucunes évolutions salariales - Salaire en dessous de la moyenne - Plan sur la comète

    Conseils à la direction

    Revoyez le management, les effectifs niveau managers Mettez vous à niveau sur les salaires du marché

    Devoteam2019-05-24
352 avis trouvés