Avis sur Faurecia

3,6

Patrick Koller

4 mai 2025

Avantages

J’ai travaillé dans cette entreprise et je peux dire sans hésitation que c’était l’une des expériences les plus traumatisantes de ma carrière. Pendant longtemps, j’ai été victime de harcèlement moral et verbal de la part de ma hiérarchie directe. Aucune écoute, aucune considération pour la santé mentale des employés. Bien au contraire, la direction utilise différentes méthodes pour exercer une pression constante, parfois insidieuse, parfois frontale.

Inconvénients

Le département RH est totalement dépourvu d’intégrité. Non seulement ils ferment les yeux sur les situations de souffrance au travail, mais ils participent parfois à les couvrir. Il est donc illusoire d’attendre une quelconque aide ou médiation de leur part. Le département controlling, en particulier, est un exemple frappant de ce qu’un environnement professionnel ne devrait jamais être. De haut en bas, c’est un milieu malsain, empreint de mépris, d’hypocrisie et de comportements discriminatoires. Le respect et la bienveillance y sont absents. Si vous avez la moindre autre option professionnelle, prenez-la. Ne venez ici que si vous n’avez vraiment aucun autre choix.

16 janv. 2025

Avantages

Salaire plutôt élevé par rapport à la moyenne

Inconvénients

Poste dénudé de réflexion. L'entièreté de la stratégie achat est faite par les Commodity Purchaser, le Program Purchaser n'est en charge que de suivre les règles dictées. Process incompréhensible et lourd rendant le travail encore moins intéressant.

Glassdoor compte 4 339 avis de salariés Faurecia publiés anonymement par des employés Faurecia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Faurecia est fait pour vous.