Avis sur KPMG

3,6

(2 642 avis au total)

Bill Thomas

KPMG a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 2 642 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez KPMG lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3 k avis
10 oct. 2024

Expérience pro

Avantages

Mutuelle On voit du pays (par la fenêtre de ta voiture quand tu pars en mission bien loin)

Inconvénients

Management archaïque - Management très souvent toxique : 80% des gens ayant passé plus de 5 ans dans ce cabinet on perdu toute notion de bienveillante et de réalité (poste manager), ils subissent eux même beaucoup de pression - les RH rasent les murs et sont inexistantes - Salaires très bas à l'époque (cela a progressé mais ramené au taux horaire c'est encore loin d'être dingue) - Une pression constante sur les délais, sur votre réputation personnelle (la moindre erreur de votre part sera connue de tous vos collègues dans la semaine qui suit) - Très souvent peu de temps pour prendre du recul sur son travail - On ne voit pas la finalité de son travail - La défense - Même les cafés sont payants - Missions sous staffées étant donné que le métier n'attire plus, la charge de travail est d'autant plus conséquente - La loterie sur les missions ou plutôt la roulette russe

26 août 2023

Avantages

- renommée internationale - multiples acteurs et métier - télétravail

Inconvénients

- salaire misérable (a part la grille advisory peut-être) - prime d’intéressement misérable - pas de participation - abondement du plan épargne entreprise nul (200€ maximum) - pas de ticket resto au siège - sexisme - racisme - copinage avec les associés pour évoluer - système d’associés Je conseille cette entreprise pour ajouter une ligne à son CV, mais fuir le + rapidement possible.

11 déc. 2020

Avantages

Formateur Technicité Rigueur Bon tremplin

Inconvénients

Horaires à rallonge Aucune reconnaissance des supérieurs Salaire ridicule compte tenu des horaires et du prix de la prestation vendue au client Département qui n’accorde aucune considération à l’humain -> nous ne sommes que des matricules pour les partner Système d’évaluation comme au collège

1 - 3 sur 2 642 avis

Glassdoor compte 81 702 avis de salariés KPMG publiés anonymement par des employés KPMG. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si KPMG est fait pour vous.