Avis sur LVMH

3,7

Bernard Arnault

LVMH a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 507 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez LVMH lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

13 mars 2017

Avis positif malgré ma "juniorité" au sein du Groupe

Avantages

Il s'agit d'un univers unique et très vaste, renfermant beaucoup de diversité dans le secteur d'activité, dans la culture de l'entreprise et au-delà de cela, je me sens valorisé et mon travail est apprécié et reconnu. Ajoutez à cela une rémunération convenable et vous avez les avantages de travailler au sein d'un aussi beau et grand Groupe.

Inconvénients

De part sa diversité culturelle (chaque entité du Groupe est différente les unes des autres), il n'est pas simple d'instruire une culture d'entreprise définie. Un inconvénient sera de parfois être trop axé vieille école même si l'innovation motive ses valeurs. Ce Groupe aura besoin d'avancer avec la nouvelle génération et ça, ce n'est pas prêt d'arriver... pour le moment.

20 mai 2019

Que du bonheur

Avantages

luxe, rapide, bien fait, mondiale, équipe de gens pointu et motivé. J'ai eu la chance de voir la boite évolué très vite!

Inconvénients

je n'ai pas trouvé d'inconvénient à travailler chez eux! j'ai passé plus de 9 ans dans des suprs conditions. Dior grossière le produit était reconnu par des modaux pointus

23 févr. 2019

Avantages

Mobilité dans le groupe à partir de 3 ans Formation acculturation pour tous les nouveaux managers Belle étiquette pour un futur emploi/ dossier location appartement / dossier prêt bancaire Politique RSE Belles maisons avec adn forts Accès aux ventes privées Infrastructures

Inconvénients

Tout dépend de la maison dans laquelle on est J’en ai fait deux et dans l’une d’elles le management est trop vertical on ne donne aucune liberté aucune autonomie aux collaborateurs La réunionnite aiguë: pas la peine de caler une réunion pour partager quelques points faciles à transmettre par tel Pour les métiers aux sièges: les profils grandes écoles évoluent vite, les autres sont très challengés

Glassdoor compte 2 440 avis de salariés LVMH publiés anonymement par des employés LVMH. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LVMH est fait pour vous.