Avis sur Roland Berger

3,9

Stefan Schaible

Roland Berger a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 126 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Roland Berger lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

15 févr. 2026

Avantages

Responsabilisation, compétences et expertise des partners

Inconvénients

Aucun équilibre pro/perso, grande quantité de travail, pas de prise en compte des contraintes personnelles et des attentes de développement individuel

Réponse de Roland Berger
3mo
Cher(e) collègue, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours, auxquels nous attachons une grande importance. Nous vous encourageons à contacter votre équipe RH locale pour en discuter plus en détail et explorer ensemble des solutions potentielles.
19 déc. 2025

Avantages

Roland Berger offre une excellente exposition au conseil en stratégie, avec des missions variées, à fort enjeu, et une courbe d’apprentissage très rapide. Forte esprit d'exigence.

Inconvénients

Le métier reste par nature stressant, avec des rythmes soutenus et des attentes élevées. Les missions sont souvent courtes, ce qui implique une forte intensité et peu de temps mort entre les projets.

18 déc. 2025

Would certainly recommend

Avantages

Very nice atmosphere, inspiring colleagues and steep learning curve

Inconvénients

Very local footprint and staffing not always in line with expectations

Réponse de Roland Berger
5mo
Dear colleague, thank you for taking the time to leave a review. We are glad to hear that you are highlighting a great working atmosphere and a steep learning curve!

Glassdoor compte 1 589 avis de salariés Roland Berger publiés anonymement par des employés Roland Berger. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Roland Berger est fait pour vous.