Avis sur UBS

3,7

Sergio P. Ermotti

UBS a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 386 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez UBS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

3 avr. 2017

Avantages

La localisation sur le boulevard Haussmann proche de la gare La marque UBS mondialement connue Les horaires de travail plutôt flexible

Inconvénients

CE très faible - Intéressement et participation inexistants - Management par la peur (menace d'externaliser dans des pays en développement) -  En perte financier depuis des années - Salariés non considérés, qui peuvent être licencier sans ménagement - Les affaires judiciaires qui ne sont toujours pas terminées

30 janv. 2021

Avantages

Bonne ambiance de travail globalement, le salaire est convenable et le poste est très enrichissant .

Inconvénients

Fonctionne à l'ancienne, beaucoup de politique dans le management et peu d'amélioration informatiques. Trop de risques opérationnelles donc beaucoup de stress.

5 déc. 2025

Avantages

Rabais de 30% au restaurant UBS Bonne LLP

Inconvénients

Pas de bonus pour les temporaire

Glassdoor compte 19 411 avis de salariés UBS publiés anonymement par des employés UBS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UBS est fait pour vous.