AXA

Recherches associées: Avis sur AXA | Offres d’emploi chez AXA | Salaires chez AXA | Avantages sociaux chez AXA
      Entretiens chez AXAEntretiens d’embauche pour Apoderado Legal chez AXAEntretien chez AXA

Entretien pour Apoderado Legal

13 févr. 2021
      Hermosillo, Sonora

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez AXA (Hermosillo, Sonora) en janv. 2021

Primero te llaman del área de captación de talento, te explican las actividades de la vacante y te preguntan porque te postulaste para el puesto, sobre tu experiencia en anteriores empleos, sobre tu preparación académica y te explican sobre la prestaciones que ofrecen; posteriormente te agendan una cita con las personas que directamente tienen a cargo la contratación de la posición, en este punto son un poco exigentes, te plantean circunstancias especificas y te dan opción de que tu expliques como lo solucionarías, te hacen preguntas directas relativas al conocimiento que ya manifestaste tener, al final te dicen si eres probable candidato y en cuanto tiempo van a darte una respuesta.

Clasificación de algunos delitos, forma de realizar algunos trámites que serán parte de las tareas a realizar en caso de ser contratado y que claramente se especifica en la vacante, sobre mi experiencia atendiendo asuntos similares.