Accenture

Recherches associées: Avis sur Accenture | Offres d’emploi chez Accenture | Salaires chez Accenture | Avantages sociaux chez Accenture
      Entretiens chez AccentureEntretiens d’embauche pour Linux Administrator chez AccentureEntretien chez Accenture

13 juil. 2025

J'ai passé un entretien chez Accenture

It was good with medium to hard questions and with ur overall experience about your previous company or the project that you have worked for . Then the HR round to discuss

Tell about the boot process

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Linux Administrator chez Accenture

20 nov. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Accenture en nov. 2025

Comencé a hacer estas evaluaciones precisamente por experiencias como esta. Primero, cuando envías solicitud tienes que autorizar procesamiento con AI, sino te rechazan automáticamente. Después de aplicar como 5 veces a sus vacantes les di autorización de usar la AI y si me contactaron, pero la descripción de perfil que dieron fue distinta a la de la entrevista. - El entrevistador inicial como siguiendo un script me pregunta si se 'bash' (obviamente si, si vió mi CV), y luego me pregunta si conozco algún lenguaje de 'scripting'... - En la entrevista técnica igual, como que sacaron de internet "lista de preguntas que hacer en una entrevista linux", porque al pie de la letra las mismas preguntas y en el mismo orden que me han hecho en otros lados. Hasta aquí normal, pero me pareció grosero que en las 4 entrevistas, insistían que yo prendiera mi cámara pero ninguno de ellos prendía su cámara. En la entrevista con el cliente tuve problemas también con la cámara por un bug de teams (esa semana teams fue famosa por tener varios bugs importantes al mismo tiempo(no mi culpa)). 10 minutos después pude hacer funcionar la cámara otra vez, pero me dijeron que ya no, y que iban a agendar otra cita, pero luego me ghostearon después de eso... Ah si... uno de los entrevistadores insistió 4 veces en que le describiera a detalle lo que hago en mi vida diaria. La insistencia en lo específico me pareció inapropiado. Extraño cuando las entrevistas las hacían Norteamericanos; hacían preguntas más difíciles, pero te trataban con respeto.

Qué es chmod y chown, Básico...

El de redes si me preguntó cosas más inteligentes, pero me preguntó si conocía RFC6071.

22 mai 2024
      Bangalore Rural

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Accenture (Bangalore Rural) en mai 2024

Overall it was good and moreover interviewer was very defined and calm, interviewer was very well focused on technical skills and also scenario based questions over all it went well

All basics of Linux L 2 questions