Atos

Recherches associées: Avis sur Atos | Offres d’emploi chez Atos | Salaires chez Atos | Avantages sociaux chez Atos
      Entretiens chez AtosEntretiens d’embauche pour Ingénieur Logiciel chez AtosEntretien chez Atos

19 mars 2025
      Valbonne

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Atos (Valbonne) en nov. 2021

Entretien en 3 étapes : - RH : premier contact généralement par téléphone pour s'assurer que le profil correspond au poste. - Business Manager : entretien visio pour une présentation plus complète des deux parties prenantes et l'expression des attentes de chacun - Technique : pour la validation des compétences du candidat, coding game à l'appui si nécessaire

Quelles sont les bonnes pratiques de gestion de code source et de déploiement d'un SI

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur Logiciel chez Atos

23 juil. 2018
      Bezons

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Atos (Bezons) en sept. 2014

Graduate day: 1 jour d'entretiens RH en anglais, entretien Opérationnel et tests techniques sur ordinateur (algorithmes et développement Java ou python ou C#). Présentation du labo recherche & développement avec les différentes réalisations logiciels pour des clients grands comptes.

Pourquoi Atos?

11 déc. 2012
      Rennes

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Atos (Rennes)

C'était pour un stage d'été, alors le processus de recrutement était assez minimal : candidature par CV suivi d'un entretien. Le diplôme était déjà bien connu par l'entreprise et ils avaient déjà eu plusieurs stagiaires de l'école, donc, je n'étais pas trop tendu sur le fait d'avoir le stage.

Que savez-vous de la technologie ?

Êtes-vous prêt à commence à étudier la technologie avant de commencer le stage ?