Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Capgemini | Offres d’emploi chez Capgemini | Salaires chez Capgemini | Avantages sociaux chez Capgemini
      Entretiens chez CapgeminiEntretiens d’embauche pour Werkstudent chez CapgeminiEntretien chez Capgemini

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Employé (anonyme)
      Berlin
      Offre acceptée

Candidature

J'ai passé un entretien chez Capgemini (Berlin)

Entretien

Sehr entspannte Atmosphäre, schnelle und reibungslose Kommunikation. Ich hatte insgesamt 2-3 Calls á 30 Minuten. Es ging aber mehr um ein Kennenlernen, berufliche Vergangenheit, und sonstiges als um schwierige Fragestellungen.

Question 1

Was war eine größere Herausforderung in einem meiner letzten Jobs und wie habe ich diese bewältigt
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Werkstudent chez Capgemini

17 déc. 2025
      Employé (anonyme)
      Stuttgart
      Offre acceptée

Candidature

J'ai passé un entretien chez Capgemini (Stuttgart)

Entretien

Das Vorstellungsgespräch war sehr gut und entspannt. Der Ablauf verlief unkompliziert, strukturiert und insgesamt sehr aufschlussreich. Es gab eine angenehme Atmosphäre, gute Gespräche (auch über Politik) und sehr guten Kaffee. Die Kollegen waren nett, hilfsbereit und offen. Das Office wirkte sehr modern, und ich habe mich während des gesamten Termins wirklich wohlgefühlt.

Wo siehst du dich in 5 Jahren
      3mo
      Liebe zukünftige Mitarbeiterin, lieber zukünftiger Mitarbeiter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, von deinen Erfahrungen während des Bewerbungsprozesses bei Capgemini zu berichten. Schön, dass du zufrieden mit dem Ablauf und den Interviewern warst. Wir freuen uns, dass unser Bewerbungsprozess anscheinend sehr gelungen ist und du dich für Capgemini entschieden hast. Willkommen im Team, wir wünschen dir viel Spaß bei deiner neuen Herausforderung. Beste Grüße Dein Capgemini Deutschland Karriere-Team

18 sept. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Berlin
      Aucune offre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Berlin)

Entretien

Sie haben mich persönlich angerufen, um meine Bewerbung in Werkstudent Technologie- Partmanagment abzusagen. Der Recruiter war dabei sehr nett und hat ausführliches Feedback gegeben. Er hat gesagt, dass mein Lebenslauf interessant war und dass sie mich kontaktieren werden, falls sie eine passende Stelle für mich haben. Ich schreibe das hier nur, um zu erwähnen, dass es nett war, dass sie mich persönlich angerufen haben.

Question 1

Keine Frage wurde gestellt. Nur Absage.
      1y
      Liebe Bewerberin, lieber Bewerber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Erfahrungen während des Bewerbungsprozesses bei Capgemini zu berichten. Ich freue mich, dass Sie zufrieden mit dem Ablauf waren. Für uns bei Capgemini hat es höchste Priorität, allen Bewerbenden ein angenehmes Erlebnis während des Bewerbungsprozesse zu gewährleisten. Unabhängig vom Ausgang der Bewerbung, ist uns eine respektvolle Kommunikation von Beginn an wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Weg. Laura Zschirnt, Lead HR Marketing & Employer Branding

6 juin 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée

Candidature

J'ai passé un entretien chez Capgemini

Entretien

Das Gespräch verlief sehr freundlich. Gleich Anfangs wurden Vornamen angeboten, und es war eher ein Kennenlernen als ein Ausfragen. Die Interwiewer:innen waren sehr sympathisch und wirklich interessiert an mir als Person.

Question 1

Erzähl uns mehr über deine freiwilligen Engagements.
      1y
      Lieber Bewerbender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Bewerbungsverfahren bei Capgemini mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren beruflichen Werdegang. Beste Grüße Laura Zschirnt, Lead HR Marketing & Employer Branding

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

SAP