Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur EY | Offres d’emploi chez EY | Salaires chez EY | Avantages sociaux chez EY
      Entretiens chez EYEntretiens d’embauche pour Praktikant chez EYEntretien chez EY

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

21 avr. 2026
      Zurich
      Aucune offre

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez EY (Zurich) en mars 2022

Entretien

Das Gespräch begann mit einer gegenseitigen Vorstellung um sich kennenzulernen. Anschliessend wurden Fragen zu meinem Lebenslauf, meiner Ausbildung sowie meinen persönlichen und fachlichen Interessen gestellt. Im weiteren Verlauf ging es um mögliche Projekte und darum, welche Themenbereiche mich besonders ansprechen. Ausserdem wurde gefragt, ob ich bereit wäre, flexibel auf verschiedenen Projekten mitzuarbeiten, oder ob ich mich lieber ausschliesslich auf Projekte konzentrieren möchte, die meinen spezifischen Interessen entsprechen. Das Gespräch war gut strukturiert und offen. Ich konnte die fachlichen und persönlichen Erwartungen gut abgleichen.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant chez EY

22 mars 2026
      Employé (anonyme)
      Eschborn
      Offre acceptée

Candidature

J'ai passé un entretien chez EY (Eschborn)

Entretien

Es war am Anfang hauptsächlich Personal Fit mit den üblichen Fragen, dann wurde noch auf den Lebenslauf eingegangen und man musste die einzelnen Stationen erläutern und auf den Fit für die Stelle alignen. Dann gab es noch ein paar high level technical Fragen.

Question 1

Warum hast du dich für EY Financial Services beworben?

7 avr. 2025
      Dortmund
      Offre refusée

Candidature

J'ai passé un entretien chez EY (Dortmund)

Entretien

Das Vorstellungsgespräch fand in einer angenehmen und wertschätzenden Atmosphäre statt. Das Gespräch war offen, freundlich und auf Augenhöhe geführt. Sowohl fachliche Themen als auch persönliche Eindrücke wurden besprochen, wodurch ein authentisches Bild voneinander entstehen konnte. Insgesamt war es ein positives und informatives Gespräch, das einen sehr guten ersten Eindruck vom Unternehmen und der potenziellen Zusammenarbeit vermittelt hat.

Question 1

Warum hast du dich bei EY beworben?

10 févr. 2025
      Köln
      Offre refusée
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez EY (Köln)

Entretien

Sehr angenehm, interessante Fragen und höflicher Umgang. Nach einer Vorstellung von mir und dem Interviewer ging es zu einer allgemeinen Fragerunde zu dem Bereich Data und Analytics. In der zweiten Hälfte gab es eine kleine Case Study.

Question 1

Bitte stellen Sie sich vor. Wie würden Sie dieses Problem lösen, etc.