J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez EY (Buenos Aires) en avr. 2024
Entretien
Una entrevista grupal de 3 horas (una locura) con un grupo de aprox 8 postulantes que tienen que presentarse y hacer un trabajo en equipo sobre realizar una pyme, no hay respuestas incorrectas ellos evaluan tu trabajo en equipo. Consejo: no te quedes callado por dejar que todos hablen, poque no vas a resaltar en la entrevista y ahí todos son competidores de un mismo puesto. Eso me pasó a mi y por eso no quede.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Presentación
Por qué quería el puesto
Materias aprobadas
Si trabajas
Es importante que seas rápido y resolutivo
2 entrevistas, dinámica de grupo y con manager.
Dinámica de grupo fácil y entrevista con manager 30 min, inglés solo en la dinámica de grupo. Entrevista informal con el mánager
Tuvimos una serie de test virtuales, luego tuvimos una entrevista virtual grupal (con un grupo de 10 personas) con actividades individuales y grupales y finalmente tuve una conversacion con la manager del sector un mes luego de esa entrevista grupal.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que quiero trabajar en Ey? Que valor puedo aportarle a EY? Si tenia vacaciones planificadas.