KLANIK Consulting

Recherches associées: Avis sur KLANIK Consulting | Offres d’emploi chez KLANIK Consulting | Salaires chez KLANIK Consulting | Avantages sociaux chez KLANIK Consulting
      Entretiens chez KLANIK ConsultingEntretiens d’embauche pour HR Partner chez KLANIK ConsultingEntretien chez KLANIK Consulting

19 nov. 2024
      Montpellier

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez KLANIK Consulting (Montpellier) en nov. 2024

Premièrement, un échange téléphonique avec une personne des RH suivi d'un entretien en visio d'1h30 avec la même personne. Si votre profil plaît, il vous est proposé un entretien en physique dans les locaux avec la HR Partner Manager. Cette dernière vous propose ensuite de rencontrer la Responsable des RH France. Enfin, un dernier échange est organisé avec le responsable de l'agence que souhaitez intégrer. Je tiens à souligner l'extrême bienveillance et le professionnalisme de l'équipe Klanik Montpellier tout au long du processus de recrutement. Même si notre collaboration ne se concrétise malheureusement pas, j'ai beaucoup apprécié la qualité des échanges effectués et le soin porté à chaque étape. Je garde une impression positive de cette expérience et leur souhaite le meilleur pour la suite !

Pourquoi souhaitez-vous rejoindre notre équipe ?
      Réponse de KLANIK Consulting
      11mo
      Bonjour, nous vous remercions pour votre feedback et sommes ravis de la belle expérience vécue avec l'équipe de Montpellier !

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme HR Partner chez KLANIK Consulting

7 nov. 2025
      Expérience neutre

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez KLANIK Consulting

Contact LinkedIn - Appel téléphonique - Entretien RH - Entretien Manager - Entretien Manager France - proposition salariale Chaque étape dure entre 15 et 45 minutes. Les personnes rencontrées se montrent intéressées à partir de l'étape 2

Comment gérez vous la pression ?

4 févr. 2022
      Toulouse

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez KLANIK Consulting (Toulouse) en juil. 2021

3 entretiens différents : 1 première prise de contact avec une RH (1h) : centré sur les expériences, la motivation à réaliser le stage, pourquoi cette entreprise etc 2ème prise de contact avec une autre RH (1h) : plus challengeant sur les missions du stage, mise en situation, questions pratiques 3ème entretien avec le responsable de l'agence (30mn) : évaluation du savoir-être et de la personnalité, échange moins formel

Qu'avez-vous comprit de Klanik ? Quelles sont les méthodes pour être un bon recruteur ?
      Réponse de KLANIK Consulting
      Bonjour! Merci pour ton retour. Nous sommes ravis que ton expérience candidat ait été positive. À bientôt, Clémence

Deloitte
      KPMG