J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez KPMG (Rio de Janeiro) en août 2024
Entretien
Primeiro, participei de alguns testes online e de uma dinâmica em grupo. Caso aprovado, a última fase é uma entrevista com os gerentes. Me senti confortável durante a entrevista. Eles buscam conhecer melhor você, seus objetivos e experiências, para ver se estão alinhados com os da empresa. É importante ter claro seu objetivo e o motivo de querer entrar na empresa. Recebi o retorno final em cerca de três semanas após a entrevista.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez KPMG (São José dos Campos, ) en sept. 2023
Entretien
Primeiro foi testes online através do site da Cia de Talentos e depois entrevista presencial. Explicou como seria trabalhar lá, que teria treinamento e perguntou se tinha disponibilidade de viajar caso precisasse.
Foi bem tranquilo, começou com uma dinâmica em grupo e não os selecionados pra próxima etapa que era entrevista com os gestores, Feedback depois de 2 semanas, ao todo o processo levou 3 meses.