Les candidats postulant à un poste comme Software Engineer chez LCL attribuent un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 64 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Software Engineer mettent en moyenne 30 jours pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez LCL prend en moyenne 28 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez LCL incluent :
Entretien en groupe: 25 %
Entretien téléphonique: 25 %
Entretien individuel: 25 %
Test des compétences: 25 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez LCL (Bengaluru) en déc. 2023
3 Rounds:
1 Coding Round - DSA Questions
2 Interview - Face to Face Technical Interview.
Interview with Manager, Department Head and HR. Tested on C, C++, Python. OOPS concepts was also tested.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez LCL
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez LCL (Paris) en juin 2024
entretien technique avec un tech lead et un chef projet (question sur les technologies, questions techniques, questions sur les expériences), entretien avec un manager puis un entretien RH puis proposition
Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez LCL (Paris) en août 2020
Un interview téléphonique rapide puis un appel téléphonique pour fixer la date de l'entretien avec le manager puis un entretien skype avec le manager et rh pendant une heure . Apres 2 semaines appel rh pour annoncer l'offre de l'entreprise