J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Orange (Paris)
D abord un entretien avec un responsable de boutique et un rh pour un CDD, ensuite si on convient au bout de quelques mois on a un Entretien pour un cdi avec 3 personnes dont un rh, un chef de secteur et un responsable de boutique. C est assez intense car il valide les meilleurs mais très bonne expérience
découverte de la personne, de son attitude PEP, attitude très bienveillante, en facetime suite au covid, recherche d'un personne dynamique, avec un bon relationnel, et un tempérament correct pour tempérer les relations pouvant être conflictuelles en boutique
Question 1
Pourquoi avez vous choisi de postuler chez Orange ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Orange en janv. 2021
Entretien avec Rh et manager. Mise en situation, questions simples. Questions sur la personnalité. Travail d'équipe. Explications du poste et de la formation dispensée avant la prise d'appel encadrée par les formateurs
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Orange
Processus d'embauche qui a totalement changé depuis quelques années. Actuellement, ce sont 3 étapes avec des entretiens vidéos, questions qui sont proposées, et seulement après une première pré- sélection, vous avez un entretien physique avec encore une sélection supplémentaire.