mc2i

Recherches associées: Avis sur mc2i | Offres d’emploi chez mc2i | Salaires chez mc2i | Avantages sociaux chez mc2i
      Entretiens chez mc2iEntretiens d’embauche pour Consultant stagiaire en transformation numérique chez mc2iEntretien chez mc2i

2 mai 2023
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant stagiaire en transformation numérique chez mc2i

29 janv. 2024
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez mc2i (Paris) en mars 2023

(Valable uniquement pour stage) 1 premier échange téléphonique + 1 entretien Manager + 1 entretien Senior Manager Entretien relativement classique avec une partie présentation de l'interlocuteur et du cabinet puis une autre autour du parcours académique et professionnel ainsi que de la personnalité du candidat

Êtes-vous familier avec les méthodologies de projet Agile?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez mc2i (Paris) en janv. 2024

Le processus de recrutement contient un échange avec RH, où ils s'assurent que vous correspond au poste et vous comprenez bien les attentes du recruteur et deux entretiens de motivation, le premier en visioconférence avec un Consultant et qui dure un peu près d'une heure trente et vers la fin vous propose un test de 6 questions sur l'entreprise et sur l'entretien (10 mins) le deuxième entretien se passe en présentiel et qui dure 50mins.

Pourquoi vous avez postulé à MC2I?

12 mai 2023
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez mc2i (Paris) en mai 2023

1 entretien téléphonique de 30 minutes pour vérifier que le profil correspond globalement 1 etretien avec un consultant senior de 1h très classique 1 entretien avec un directeur pour valider le profil (ou non)

Qu'est-ce que vous pourriez apporter à l'entreprise