Avis sur Cdiscount

Mis à jour le 30 juil. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
58%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
Cdiscount Président Emmanuel Grenier
Emmanuel Grenier
35 évaluations
  1. « Bonne ambiance, beau cadre »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stagiaire à Bordeaux, Aquitaine

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance, équipes jeunes et dynamiques

    Inconvénients

    Je n'ai pas relevé de points négatifs.

    Réponse de Cdiscount

    August 3, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons à cœur de créer un environnement de travail épanouissant qui permet à chacune et chacun de déployer le maximum de son potentiel. Samuel, Talent Acquisition Manager

  2. « - »

    4.0
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - Web Analyst à Bordeaux, Aquitaine

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Leader français du ecommerce avec de projets innovantes

    Inconvénients

    Très grosse entreprise qui rend la prise de décision / autonomie difficile

    Réponse de Cdiscount

    August 3, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Il est vrai que notre position de leader français sur le marché du e-commerce nous incite à toujours nous remettre en question et relever de nouveaux défis! Samuel, Talent Acquisition Manager


  3. « Experience formatrice mais rémunération très en deçà du marché »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Bordeaux, Aquitaine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Projets variés et intéressants, possibilité de travailler en transversalité et d’apprendre vite sur le Ecommerce.

    Inconvénients

    Rémunération très en dessous du marché, extrêmement compliquée à faite évoluer, quelque soit la prise de risque et de Responsabilité.

    Continuer à lire

    Réponse de Cdiscount

    June 30, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui souligne l'énergie et le champ des possibles sans équivalence qui existent chez Cdiscount. Nous regrettons cependant que votre expérience n’ait pas été le reflet de ce que nous mettons chaque jour en œuvre pour promouvoir la mobilité interne : une offre de formation complète, pertinente et innovante, un espace digital mis à jour en temps réel de toutes les opportunités disponibles, des business partners RH à l’écoute des collaborateurs… Nous prenons bien évidemment en compte votre avis et ferons tout pour continuer à nous améliorer. Samuel, Talent Acquisition Manager

  4. « Une bonne expérience pour le CV »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chargée de développement à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Dynamique, jeune, variable intéressant, bonne première expérience surtout

    Inconvénients

    Difficile d'être augmenté ou promu rapidement (si mérité bien sur)

    Réponse de Cdiscount

    May 18, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Nous sommes convaincus qu'il n'y a pas d'âge pour avoir du talent et nous attachons énormément d’importance au développement de nos collaborateurs et de leurs compétences. Le dynamisme et la croissance de notre entreprise vont de pair avec les évolutions et la mobilité en interne. Maria, Talent Acquisition Manager

  5. « Entreprise jeune et sympa »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent De Maitrise 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, équipe jeune et dynamique, Managers à l'écoute.

    Inconvénients

    Le salaire un peu bas

    Réponse de Cdiscount

    April 27, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. C’est pourquoi nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. De plus, nous sommes vigilants à proposer des rémunérations compétitives, justes et adaptées à chacun de nos collaborateurs, c’est pourquoi nous déplorons que votre perception ne reflète pas notre volonté. Votre remarque compte pour nous et nous permettra de nous améliorer. Nous tenons en outre à souligner l’existence de nos avantages sociaux qui viennent compléter la rémunération de chacun. Ainsi, des réductions sur notre site marchand, des tickets restaurants, des dispositifs d’épargne salariale, l’accès à une conciergerie d’entreprise, la mise à disposition mensuelle de fruits ou encore notre Comité d’Entreprise sont autant d’avantages dont chacun bénéficie. Maria, Talent Acquisition Manager

  6. « Ne recommande pas »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein moins d'un an

    Avantages

    la localisation de l'entreprise est le seul avantage

    Inconvénients

    Organisation, salaire, manque de communication, manque de considération pour les salariés.

    Continuer à lire

    Réponse de Cdiscount

    May 18, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été le reflet de ce que nous mettons chaque jour en œuvre pour accompagner chaque collaborateur dans son développement et sa performance. Depuis plusieurs années, nous mettons à disposition des collaborateurs des outils de communication et de l’information sur notre entreprise. Notre journal interne, les moments d’échange privilégiés entre nos collaborateurs et les membres de notre Comité de Direction ou encore la plénière annuelle animée par notre PDG visent à partager notre stratégie d’entreprise. Nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. Maria, Talent Acquisition Manager

  7. « Un petit tour et puis s'en va ! »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Pôle achat à Bordeaux, Aquitaine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Prime trimestrielle Conciergerie Ticket resto CE Remboursement essence (100€ par an)

    Inconvénients

    Pas de cohésion Des entretiens individuels mais qui ne sont jamais prit en compte Pleins de remontées mise en œuvre une fois qu'on est partie alors que faite avant on serait resté ! La pression Les outils qui impactent les performances et font perdre et temps considérable Prime d'intéressement très mince (150€) Pas de 13ème mois

    Continuer à lire

    Réponse de Cdiscount

    May 5, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. C’est pourquoi nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. Samuel, Talent Acquisition Manager

  8. « Dépend du service dans lequel on tombe »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Bordeaux, Aquitaine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Salaire, horaires, emplacement, autonomie, initiative

    Inconvénients

    Relationnel plus que professionnalisme, trop de copié collé sur les concurrents

    Réponse de Cdiscount

    March 25, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Il nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Nous nous engageons également à créer un environnement de travail épanouissant permettant à chacun de développer le maximum de son potentiel, à travers l'autonomie et les responsabilités données à tous. Maria, Talent Acquisition Manager

  9. Utile (1)

    « Management à revoir »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Localisation Salaire interessants Projets motivants

    Inconvénients

    Mauvais management Ambiance Rythme de travail

    Réponse de Cdiscount

    March 16, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes en matière de management et d'ambiance de travail. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. Nous nous engageons pour créer un environnement de travail épanouissant qui permet à chacune et chacun de déployer le maximum de son potentiel. Maria, Talent Acquisition Manager

  10. « Entreprise à taille humaine ! Equipe sympa »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cdiscount à temps plein

    Avantages

    Proximité avec les managers, rémunération, missions.

    Inconvénients

    pad d'inconvénients pour le moments

    Réponse de Cdiscount

    January 27, 2020Chef de projet développement RH

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Votre opinion vient conforter notre volonté d’accompagner nos managers dans le développement de leurs collaborateurs. Il est primordial pour nous de transmettre une vision claire de notre stratégie à chacun de nos collaborateurs. Samuel, Talent Acquisition Manager

78 avis trouvés
</>Intégrer