Avis sur Cdiscount

Mis à jour le Jun 29, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

187 avis trouvés sur 288

3.8
77%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Cdiscount Président Emmanuel Grenier
Emmanuel Grenier
93 évaluations
Avantages
  • "Bonne ambiance, dynamique beaucoup de partage et de valeurs(dans 34 avis)

  • "Bonne ambiance, équipe jeune et dynamique, Managers à l'écoute(dans 19 avis)

  • Inconvénients
  • "Peut-être un peu trop de pression(dans 11 avis)

  • "Manque de plus en plus d'esprit start up(dans 10 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel

      Super experience

      Jun 23, 2022 - Account Manager 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne équipe , bonne ambiance , manager à l'écoute

      Inconvénients

      Rien de particulier, très formateur

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Chez Cdiscount, nous mettons tout en œuvre pour offrir un cadre de travail qui permet à chacune et chacun de déployer le maximum de son potentiel. Lors de l'enquête interne Great Place to Work 2021, 76% de nos collaborateurs ont d’ailleurs affirmé qu’il règne une atmosphère de travail plaisante au sein de l’entreprise et 73% ont mis en avant l’accessibilité du management. Nous sommes ravis que vous puissiez vous épanouir chez nous. Johana, Talent Acquisition Manager

    2. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Agréable pour une alternance, mais attention à la gestion des projets

      Jun 28, 2022 - Employé anonyme à Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Beaucoup d'équipes, donc relocalisation en tant qu'interne - Ticket Resto - CE - Télétravail

      Inconvénients

      - Gestion du budget au sein des équipes qui va et vient très rapidement. - Projet potentiellement mort vivant

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour le temps consacré à cet avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Johana, Talent Acquisition Manager

    3. 4.0
      Employé actuel

      Bonne ambiance

      Jun 25, 2022 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance Bureaux Flexibilité télétravail Equipes jeunes

      Inconvénients

      Salaire Possibilité mobilité interne Reconnaissance travail collaborateurs

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Chez Cdiscount, nous souhaitons offrir un cadre de travail agréable et optimal pour l’épanouissement de tous. Nous avons d'ailleurs été labelisés Great Place To Work 2021 et lors de notre enquête interne, 78% des collaborateurs ont affirmé que l’ambiance y était conviviale. De plus, nous mettons chaque jour en œuvre des actions pour promouvoir la mobilité interne (une offre de formation complète, un espace digital mis à jour en temps réel de toutes les opportunités disponibles, des business partners RH à l’écoute des collaborateurs…) et pour offrir des rémunérations compétitives, justes et adaptées à chacun de nos collaborateurs. Nous regrettons donc que votre perception ne reflète pas nos efforts en la matière et prenons bien évidemment en compte votre avis afin de nous améliorer davantage. Johana, Talent Acquisition Manager

    4. 4.0
      Employé actuel, plus de 5 ans

      Entreprise dynamique

      Jun 17, 2022 - Ingénieur Commercial à Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ticket restaurants flexibilité sur le télétravail Mutuelle d'entreprise

      Inconvénients

      Réorganisations internes un peu trop fréquentes

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Johana, Talent Acquisition Manager

    5. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Très bonne expérience

      Jun 9, 2022 - Lead Developer à Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Technologies récentes, organisation toujours en mouvement pour s'améliorer

      Inconvénients

      Grosse structure donc pas toujours facile de faire avancer des sujets transverses

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Travailler chez Cdiscount, c’est travailler dans ce qui se fait de plus pointu dans l’univers tech en France avec l’utilisation des toutes nouvelles technologies dans un secteur d’activité en perpétuel évolution. En 2021, nous avons obtenu la certification Great Place To Work et 73% de nos collaborateurs ont évalué leur management comme étant accessible et ouvert au dialogue, ce qui permet d’améliorer en continue leur expérience professionnelle. Nous sommes ravis que vous puissiez vous épanouir à nos côtés. Johana, Talent Acquisition Manager

    6. 5.0
      Employé actuel, plus de 8 ans

      Entreprise dynamique

      Jun 7, 2022 - Employé anonyme à Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      De nombreux projets Nombreuses perspectives d'evolutions Climat de confiance

      Inconvénients

      Rythme important mais qui va de paire avec les Challenge qui s'offrent à nous

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré pour laisser cet avis. Rejoindre Cdiscount, c’est travailler dans une entreprise de premier plan avec un champ des possibles sans équivalence au sein d’un collectif animé par le goût du défi. Votre avis va de pair avec le label Great Place To Work que nous avons obtenu en 2021. En effet, lors de notre enquête interne, 78% de nos collaborateurs ont mis en avant la convivialité de leur équipe et 75% ont mis en avant le fait que chacun était attentif à l’autre. Nous sommes ravis que vous puissiez écrire l’histoire du e-commerce avec nous. Johana, Talent Acquisition Manager

    7. 2.0
      Employé actuel, moins d'un an

      à éviter

      Jun 20, 2022 - Préparateur De Commande 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Salaires attractifs , relations conviviales avec les intérimaires

      Inconvénients

      Malgré le salaire, beaucoup de pression et peu de temps de pause

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des rémunérations et avantages sociaux compétitifs à nos collaborateurs. Aussi, nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Cdiscount, les managers et les business partners RH ont pour rôle d’être à l’écoute et d’accompagner chacun pour que leur expérience professionnelle soit la meilleure possible. Nous prenons bien évidemment en compte votre avis et ferons tout pour continuer à nous améliorer. Johana, Talent Acquisition Manager

    8. 1.0
      Ancien employé, plus d'un an

      nul

      Jun 29, 2022 - Chef De Projet à Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      aucun avantage tout est nul

      Inconvénients

      tous les inconvénients imaginables au programme

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ni le reflet de ce que nous mettons chaque jour en œuvre pour assurer l’épanouissement et le développement de nos collaborateurs. Nos managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. C’est pourquoi nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. Dans une volonté d’amélioration continue, nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Johana, Talent Acquisition Manager

    9. 4.0
      Employé actuel

      Une entreprise en transformation

      May 24, 2022 - Technical Leader 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      De bons sponsors pour amorcer les sujets de transformation technique Une stack technique a la pointe sur les nouveaux applicatifs et pas trop obsolète sur le legacy. Des problématiques très intéressante, de volume, de charge, de disponibilité, de scaling. Des équipes compétentes et motivées.

      Inconvénients

      Encore une hiérarchie très verticale, et peu de transversalité inter et intra division. Un système de rémunération complexe, basé sur un package fixe + prime équivalente à un treizième mois (reversé trimestriellement, sauf la première année) + variable (versé trimestriellement sauf période essai)

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui valorise notre expertise IT. En effet, travailler chez Cdiscount, c’est travailler dans ce qui se fait de mieux dans l’écosystème tech en France avec des équipes composées d'experts et expertes qui relèvent quotidiennement des défis d’organisation, de qualité, d’innovation et d’expertise technologique. Dans une volonté d’amélioration continue, nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Johana, Talent Acquisition Manager

    10. 3.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Entreprise

      Jun 6, 2022 - Key Account Manager 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Système complet, Très bien pour apprendre

      Inconvénients

      Manque d'inovation et de dynamisme

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Cdiscount

      Chef de projet développement RH

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez pu vivre une expérience formatrice chez nous. Le dynamisme et la croissance de notre entreprise vont de pair avec le développement des compétences et la mobilité en interne. Johana, Talent Acquisition Manager

    1 - 10 sur 187 Avis
    </>Intégrer

    FAQ sur les avis concernant Cdiscount

    Cdiscount a une note générale de 3.8 sur 5, selon plus de 288 avis laissés anonymement par ses employés. 77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Cdiscount et 51 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

    Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Cdiscount accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3.2 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Cdiscount. Cette note a augmenté de 1 % au cours des 12 derniers mois.

    77 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Cdiscount, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Cdiscount la note de 4.0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3.6 pour la culture et les valeurs, et 3.6 pour les opportunités de carrière.

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Cdiscount

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez Cdiscount ? Partagez votre expérience !

    Cdiscount logo
    ou