Les candidats postulant à un poste comme Junior Consultant chez ALTEN attribuent un niveau de difficulté de 2 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 33 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 44,2 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Junior Consultant mettent en moyenne 16 jours pour être embauchés, d’après les 21 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez ALTEN prend en moyenne 25 jours.
D’après 21 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Junior Consultant chez ALTEN incluent :
Entretien téléphonique: 36 %
Entretien individuel: 29 %
Présentation: 14 %
Casier judiciaire: 12 %
Entretien en groupe: 5 %
Test de QI/d’intelligence: 2 %
Dépistage de drogues: 2 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
Colloqui conoscitivo iniziale con hr; successivamente colloquio tecnico con manager per verificare se le mie competenze fossero adatte per essere inserito in un team per un progetto già esistente presso un azienda esterna.
Heel weinig communicatie en heel veel valse beloftes tijdens sollicitatieprocedure. Nooit meer iets gehoord na sollicitatie gesprek. Meermaals gecontacteerd en meermaals te horen gekregen dat ik de week erop iets ging horen en dat gebeurde maar niet.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Puurs)
Two conversations with Alten HR and business development manager, one conversation with a potential client for a project and after approval I received an offer for a full time contract.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Milan) en oct. 2024
Il colloquio si è svolto in videochiamata con un referente HR e il manager dell'azienda. Il manager si è dimostrato poco preciso e poco stimolante. Tuttavia colloquio in cui ci si è concentrati sulle mie competenze, senza però ritenerle necessarie ma solo come plus. Inoltre ha illustrato diverse attività da approfondire e che sono richieste nel mondo lavorativo.