J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez UnitedHealth Group (Rio de Janeiro)
Entretien
Primeiro com a Amil do centro e depois fui pro processo junto ao supervisor da unidade , ao qual me passou toda rotina de trabalho e me fez as perguntas mas importantes sobre mim mesmo os motivos que me levaram a querer trabalhar na empresa e questões relacionadas ao hospital que eu iria trabalhar .
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez UnitedHealth Group en sept. 2020
Entretien
Me candidatei pelo site da empresa para uma vaga de recepcionista no Hospital Ana Costa Santos/SP, o processo foi rápido, houve uma entrevista por vídeo chamada e após uma entrevista presencial com os gestores.
No fim a vaga ficou para um colaborador que ja atuava na empresa.
Questions d'entretien [3]
Question 1
Você já teve que assumir uma posição de liderança?
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez UnitedHealth Group (São Paulo, ) en janv. 2020
Entretien
muito dinamica e otimista em crescimento dos funcionarios...possibilidade de plano de carreira
Vantagem ser multinacional. Desvantagem tratar colaboradores como números, salários não competitivo com o mercado, difícil desenvolver em termos de carreiraVale refeição de R$605,00, alimentação de R$128,00, plano de saúde de odontológico extensivo aos dependentes cobrando apenas co-participação, gympass, home office e day off no aniversário. Benefícios são bons, mas variam entre as localidades. SP existe auxílio creche,