Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur UnitedHealth Group | Offres d’emploi chez UnitedHealth Group | Salaires chez UnitedHealth Group | Avantages sociaux chez UnitedHealth Group
      Entretiens chez UnitedHealth GroupEntretiens d’embauche pour Recepcionista chez UnitedHealth GroupEntretien chez UnitedHealth Group

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez UnitedHealth Group (São Paulo, ) en janv. 2020

Entretien

muito dinamica e otimista em crescimento dos funcionarios...possibilidade de plano de carreira Vantagem ser multinacional. Desvantagem tratar colaboradores como números, salários não competitivo com o mercado, difícil desenvolver em termos de carreiraVale refeição de R$605,00, alimentação de R$128,00, plano de saúde de odontológico extensivo aos dependentes cobrando apenas co-participação, gympass, home office e day off no aniversário. Benefícios são bons, mas variam entre as localidades. SP existe auxílio creche,

Questions d'entretien [1]

Question 1

pq trab na amil?e qual sua meta profissional
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Recepcionista chez UnitedHealth Group

20 sept. 2020
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez UnitedHealth Group en sept. 2020

Entretien

Me candidatei pelo site da empresa para uma vaga de recepcionista no Hospital Ana Costa Santos/SP, o processo foi rápido, houve uma entrevista por vídeo chamada e após uma entrevista presencial com os gestores. No fim a vaga ficou para um colaborador que ja atuava na empresa.

Questions d'entretien [3]

Question 1

Você já teve que assumir uma posição de liderança?
      3 réponse(s)

Question 2

Já teve que resolver algum conflito com paciente ?
      4 réponse(s)

Question 3

Quais são seus planos para o futuro ?
      2 réponse(s)

7 janv. 2020
      Employé (anonyme)
      Rio de Janeiro
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez UnitedHealth Group (Rio de Janeiro)

Entretien

Primeiro com a Amil do centro e depois fui pro processo junto ao supervisor da unidade , ao qual me passou toda rotina de trabalho e me fez as perguntas mas importantes sobre mim mesmo os motivos que me levaram a querer trabalhar na empresa e questões relacionadas ao hospital que eu iria trabalhar .

Questions d'entretien [1]

Disponibilidade de horário