Avis des salariés sur Michelin | Glassdoor.fr

Avis sur Michelin

Mis à jour le 20 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
72%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Michelin CEO Florent Menegaux
Florent Menegaux
19 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Formidable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein

    Avantages

    On nous pousse vers le haut, beaucoup à apprendre, entre aide et bon relationnel entre collègues. Petits plus : selfs, restaurants, salle de sport, conférences, cadre “naturel”

    Inconvénients

    Rien à signaler de négatif

    Michelin2020-01-21
  2. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein plus d'un an

    Avantages

    CE intéressant, entreprise à l écoute des employés, esprit d'equipe

    Inconvénients

    Très grande entreprise ou il est parfois difficile de trouver le bon interlocuteur

    Michelin2020-02-11
  3. « Belle entreprise! Bienveillante et performante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de développement commercial 

    Je travaille chez Michelin à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Le management de proximité La culture d'entreprise Salaires

    Inconvénients

    Mobilité Siège à Clermont Ferrand

    Michelin2020-02-20
  4. « Convenable dans l'ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Data Analyst à Clermont-Ferrand
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    plan de carrière dans l'entreprise

    Inconvénients

    je ne vois pas d'inconvénients

    Michelin2020-02-18
  5. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet Digital 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Michelin à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    1 monte de pneu par an, PERCO PEE

    Inconvénients

    impact dans son travail. Travail très morcelé.

    Michelin2020-02-15
  6. « Responsable Comptes Secteur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Clermont-Ferrand
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Salaire fixe intéressant Véhicule de fonction Formation RTT

    Inconvénients

    Trop d'horaires lors de la prise de poste (double d'un contrat normal) Mutations trop fréquentes

    Continuer à lire
    Michelin2020-02-14
  7. « Très enrichissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager Assistant à Clermont-Ferrand
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Formation, Autonomie, Management, perspective d’évolution

    Inconvénients

    R À S S S

    Michelin2020-01-21
  8. « Y t il un avenir ? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Michelin à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Niveau sociale très bien avec un bon CSE

    Inconvénients

    Hiérarchie autaine prenant un peu les agents pour des larbins. Tout pour les Cadres malgré que l'usine ne vivrait pas si les agents n'étaient pas là

    Continuer à lire
    Michelin2020-01-28
  9. « Entreprise a eviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Michelin à

    Avantages

    Si vous souhaitez combler un trou sur votre CV, michelin passe bien en terme de qualité/sécurité

    Inconvénients

    Licenciements abusif, refus d’horaire aménagés pour femme enceinte, promesse d’embauche non tenues, management déplorable, flicage en permanence, quand un haut placé passe dans un atelier pour dire « je viens car c’est ici le plus haut taux de turn-over, mais je vois que ca va vous avez le sourire donc tout va bien » rien détonnant au fait qu’il y a presque autant de départs que d’arrivé dans l’usine ... Des bons vendeurs de rêves qui vous promettent de l’évolution rapide et des gros salaires avec les primes, ce qu’ils ne disent pas c’est que les primes sont sur objectifs ( placés volontairement haut ) donc rarement atteints, pour le reste 1400€ pour du 3*8 avec des semaines de 6 jours le matin, faut en vouloir .. pour ma part après 10ans d’industrie c’est bien la pire boite que j’ai fais je n’y resterai pas longtemps encore et je ne la recommanderai a personne

    Continuer à lire
    Michelin2020-02-05
  10. « Grand groupe français »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Manager à Clermont-Ferrand
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Michelin à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Grosse structure, siège mondial en france

    Inconvénients

    Très matriciel, culture de la hiérarchique

    Michelin2019-12-16

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

1024 avis trouvés
</>Intégrer