Avis sur Proservia

2,8

Jean-François Guyomar

Proservia a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 134 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Proservia lui ont donné une note inférieure de 27 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

20 sept. 2016

Bateau en dérive

Avantages

+ Joli bâtiment (Rennes) + Mission intéressante en forfait...

Inconvénients

... Mais catastrophiquement négocié par des amateurs comme pas mal de forfaits. - Pas de lien commerce/métier sur les appels d'offre --> Staffing des équipes et rentabilité souvent à la ramasse - Ambiance qui s'effrite grandement (grèves, surcharge irréaliste). - Salaires ridicules ( ça me fait mal au cœur de voir des gars avec 15 ans d'xp au SMIC...) - Mensonges sur les postes (Salaire de coordinateur de projets --> En réalité vous êtes responsable des projets de A à Z)

21 déc. 2018

ESN bas de gamme

Avantages

Minimum légale et conventionnelle. Recrutement à la marge, bon pour les néo diplômés, attention ne pas rester plus de 2 ou 3 ans. Pour ceux ayant un CV déjà entamé, il n'y a rien d'intéressant dans cette entreprise sauf reconversion professionnelle.

Inconvénients

Aucunes perspectives d'évolution. Les ressources humaines sont gérées à 90% par les commerciaux. Les RH ne s'occupent que de tamponner les recrutements, licenciements et démissions. Le salaire négocié au recrutement sera quasi définitif, négociez en gardant en tête que toute promesse d'augmentation, prime ou formation ultérieur n'est qu'illusion. Prenez votre ligne de CV et démissionné à la première occasion sérieuse. Aucunes formations payées par la boite sauf utilisation du CIF (et encore...).

12 mai 2017

À fuire !

Avantages

Aucune! Sauf 40€ de chèques cadeau pour Noël. Je ne mentionne pas les tickets restaurant car ils sont obligés selon la loi. L'ambiance n'est pas mal.

Inconvénients

Aucune évolution possible. Management qui connait pas le métier, pas d'esprit d'entreprise, la direction s'en fout des employés...mais le pire c'est le salaire honteux, avec des augmentations au "mérite " pour mettre la pression aux employés....30€ nets si vous avez marché et tout donné au long de l'année !! Ils garderons jamais les éléments motivés et compétents. En gros une société pour s'abriter le temps de trouver autre chose.

Glassdoor compte 160 avis de salariés Proservia publiés anonymement par des employés Proservia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Proservia est fait pour vous.